| Вернуться на исходную страницу

Здоровый образ жизни

Видеоролики по здоровому образу жизни и профилактике короновирусной инфекции

Гигиена рук

Группа риска

Забота о пожилых

Измерение давления

Измерение пульса

Обработка телефона

Проглоченные предметы

Ботулизм – это пищевое отравление, возникающее в результате употребления продуктов, зараженных палочками ботулизма и характеризующееся тяжелым поражением нервной системы. Подробнее...
12 апреля 2022 г.
В целях вовлечения как можно большего количества детей и подростков, молодежи, трудоспособного населения и лиц пожилого возраста в регулярные физкультурно-спортивные занятия, популяризации физической культуры и спорта среди населения, приобщения Подробнее...
Грипп – острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом гриппа и характеризующееся высокой контагиозностью (заразностью). Подробнее...
Летом возрастает опасность заболеваний, связанных с передачей возбудителей острых кишечных инфекций, в том числе вирусной этиологии, через пищевые продукты. Подробнее...
Рабочая среда часто не рассматривается или недооценивается с точки зрения возможности влияния на физическую активность. Подробнее...
Сегодня трудно встретить человека, который бы не слышал о ВИЧ и СПИДе. Большинство, правда, уверены в том, что эта проблема их не касается и никогда не коснется. Подробнее...
В пищевых продуктах или кулинарных блюдах при несоблюдении условий и сроков хранения могут накапливаться токсины различных микроорганизмов, которые могут вызывать острое пищевое отравление – «пищевую токсикоинфекцию». Подробнее...
24 марта – Всемирный день борьбы с туберкулезом. Туберкулез - инфекционное заболевание, вызываемое микобактерией туберкулеза (палочка Коха). Подробнее...
Здоровая и сияющая кожа – мечта любого человека, а особенно – женщин. Красивая здоровая кожа зависит не только от генетики и качественного ухода, но и от образа жизни. Подробнее...
Вирусные гепатиты (ВГ) – группа заболеваний, протекающих с поражением печени. В настоящее время выявлены две большие группы вирусного гепатита. Это гепатиты А и Е, передающиеся через пищевые продукты, воду или при уходе за больными. Подробнее...

Дополнительные подразделы:

ВИЧ/СПИД

| Вернуться на исходную страницу